注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐马路小学五年级4班

 
 
 

日志

 
 

续讲故事 孙灏名  

2013-04-19 13:22:11|  分类: 学生日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   2013年4月17日 今天我们上了一节语文课,说的是续讲故事,一起听我的续讲吧,我可是有题目的!

题目:森林大火    

第一集   自然灭火器

       小白兔正在路上散步,小松鼠急忙的向他走来说:“我的家失火了,火很大,我在找人灭火呢。”小白兔说:“让我来吧,我看看小溪在哪。”可是小松鼠又说:“是油着的火。”这时,小猴子走过来说:“用土和没死了的树枝能灭这种火!”他们听了以后就去采树枝。小猴子吓坏了,原因是它们用了0.000001秒的时间采了100盆树枝,1盆3000个,看好是1盆3千个树枝,那得多少啊!之后,它们跑到大树前,也就是小松鼠的家,看见了一个快烧成灰的大树。它们一秒也没等,光一般的速度冲向大树,扑灭了大火,小松鼠的家得救了,大家都非常高兴。第二集   自动灭火

      小白兔等小动物们扑灭了火之后,它们做了一个全自动灭火机专用灭火,一拿出来上面的小管就瞄准大火一喷,火就会灭了。小松鼠以后都用这东东灭火。小松鼠为了报答,每天给别的小动物送50个松果!这件事被大森林别的动物都知道了“帮助别人,快乐自己。”

第三集  永别了

      小松鼠的孩子因为贪玩,把大树变成树皮了,不知道怎么弄的。小松鼠格外伤心,它从大树下喊:永别了,我亲爱的大树!(伤心的)小白兔,小猴子,小鸟,小山鼠,小狗,小猫,小蛇,小狮子,小老虎都来看小松鼠了。小山鼠说:“我们都是鼠,未何我过的幸福,他去这么不幸呢。”小动物们都哭了。小白兔边哭边说:“我们来给小松鼠建新房子吧。”小动物一口同声说“好!帮小松鼠建新家。”(全集完)

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017