注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐马路小学五年级4班

 
 
 

日志

 
 

2013年05月09日 孙灏名  

2013-05-09 21:10:32|  分类: 学生日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我们同学最近爱写动画片“喜羊羊与灰太狼”。今天我也写一个看看吧!

       第一集,多可怜哪!

      灰太狼知道了豆子变羊肉味道的方法,并从发明室里发明出了变味粉。这样以后他们就可以吃豆子,不用抓羊了。灰太狼和红太狼在新闻报告中看到了一些怪物,他们在抢大型动物的食物,让他们饿肚子,时间长了大型动物就会被饿死。还抢水,砍树做一些邪恶的事。红太狼看见了忍无可忍,并对灰太狼说:“我们和小羊联手一起保卫森林。”这时灰太狼拿出了两套特性铠甲,一个是平底锅铠甲,一个是万能金甲。喜羊羊他们收到了信息,一起穿上了水果铠甲,一起去保护森林了。

      第二集,丛林之战,救护兵

     哐!!!一个西瓜炮弹爆炸了,正好炸在怪物的头上,怪物一下子就死了。可是经过激战美羊羊受伤了,还好救护兵暖羊羊来的及时,为美羊羊包扎了伤口,使美羊羊的伤口很快得到了救治,伤口包好美羊羊说:“我要和沸羊羊一起去保卫森林了。”说完,美羊羊就走了,可是班长暖羊羊还是担心美羊羊的伤口。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017