注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐马路小学五年级4班

 
 
 

日志

 
 

美丽的百里峡2  

2014-11-18 21:21:48|  分类: 学生日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       吃过午饭,我们来到了百里峡,百里峡是保定有名的大峡谷,而且是世界地质公园。

      没进百里峡的时候,太阳把我烤的满脸通红,热的不知如何是好,一会儿喝水,一会儿擦汗。一进百里峡,顿时一下子凉爽了。根据我国四大名著里的《三国演义》和《西游记》拍成的电视剧,都在百里峡取过景。

      百里峡也吸引了数不清的游客。石头铺的小路上,人来人往,川流不息。我们刚刚走了百里峡,就听到了“叮咚叮咚”的声音,我想:“是谁在唱歌?”噢,原来是泉水的流动。听着那声音,我都留连忘返了。

      “回首观音、金针悬壁、回音壁”都是百里峡的奇观!那远近闻名的“一线天”更是令人叹为观止。

        “飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”原来是我在赞美百里峡的瀑布!真的很美很壮观!

       该离开百里峡了,我依依不舍的和百里峡告别!

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017