注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐马路小学五年级4班

 
 
 

日志

 
 

我的朋友 杨皓程  

2014-12-20 21:51:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                我和我的朋友胡杨青梅竹马一起长大,他是我最好的朋友。

                 开始,我认为胡杨是最调皮的人。有一次,他趁我的另一个好朋友詹姆涵不注意时,在她的领子上写“我是大白”,刚要写痴的时候,詹姆涵 忽然一转身,胡杨赶快写上痴,然后再顺手一写,变成了“我是大白痴”乐得我哈哈大笑。像这样的事多的一箩筐。

                   有一天晚上,我,胡杨和其他的几个小伙伴坐在一起聊天。聊着聊着,胡杨突然对我说:“杨皓程,我真羡慕你。”他停顿了一下,说:“小时候,爸爸就经常不在家,妈妈为了生活,到很远的地方去打工。我从那时候起,就感受不到家人对我的关心。可你却有一个幸福的家庭。”我真的很羡慕你·······说着说着,胡杨哭了,泪水模糊了双眼。这时,我突然感觉我走进了他的生活。这是非常贫困的家庭。我很同情他。胡杨又说:“我要走了,回去吃饭了去了。”说着就离开了。

                    从那时起,我认为胡杨不是调皮的,而是坚强的,从表面看他非常开心,但内心却是痛苦的。我为有这么一个好朋友而到骄傲和自豪。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017