注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐马路小学五年级4班

 
 
 

日志

 
 

我的好朋友  

2014-12-21 20:28:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        人的一生中,会走很多的路,也会遇到很多的人,从陌生到相知,小洁就是我最要好的朋友。
她长着一对水灵灵的大眼睛,有一个可爱的娃娃脸,她是一个很内向的女生。有一个,我和小洁一起打羽毛球的时候,我不小心被一颗小石子绊了一跤,胳膊被划破了,我大喊到:“好疼呀,小洁连忙用毛巾帮我擦伤口,还不断的安慰我说:"痛不痛呀?我说:”不痛了,谢谢你,她又找来了创可贴,贴在我划破的地方,我们两个手牵着手高高兴兴玩去了。还有一次,我看见小洁在骑车子,我也想试一试,于是就和她商量让我骑一下。我接过她的小车子,骑了上去总是东倒西歪的,好几次都险些跌倒,我就丧失信心了,我说我不想骑了,真是太难了,她却安慰我说:“世上无难事只要肯攀登,只要你努力了,什么事情都能做好的,慢慢的来,我教你,于是她一点一点的教我,我也耐心地学,有几次我也想放弃,但是她说的这句话牢牢的记在我的心里,我经过反复练习,最终我学会了骑车子,天也渐渐的黑了,我也和爸爸回家了。
         这就是我最好的朋友,我们一起学习,一起玩耍,过着快乐的童年。

                                                                                                                               侯金江            三(4)班
                                                电话号码:18633992919          地址:紫荆花园小区
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017