注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐马路小学五年级4班

 
 
 

日志

 
 

河北省唐山市开平区唐马路小学伙伴—书——李昕纯  

2014-12-21 09:31:03|  分类: 作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我爱读书,他已经成为了我心灵中的伙伴,我有许多搞不明白的事,都可以从书中寻找答案,满足我的好奇心。                                                                                                                                                                                                       书之妙,在句。书中的句子十分生动,让我醉在其中,眼前真的浮现了这些画面,让我忍不住想往下看知道最后的结果。

        书之美,在图。看完这些文章,你一定想看看里面说的东西长什么样,而这些精美的图案就非常充分地满足你的小欲望。

         书之贵,在心。如果,你真的聪明,那么,每本书的含义你就会了如指掌,学会书里的精华所在,用书里的优点改正自身的缺点,正所谓,“取长补短,相得益彰。”

          我的朋友——书,是你让我焕然一新,变成了一个家务宝、一个听话宝、一个聪明宝,不过,不能骄傲,因为孔子曾经说过“学习是没有止境的。”我要向他学习哦。

 

 

 

                                                                                                                                                                                  

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017