注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐马路小学五年级4班

 
 
 

日志

 
 

拔河总决赛 孙灏名  

2014-12-29 17:56:43|  分类: 学生日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      “叮咚,叮咚,同学们,下课了,老师,您辛苦了!”这一声响起,我高兴的一蹦老高,因为,下节课是我们三(4)班的拔河总赛。

       我们到了拔河场地,站着整齐的队伍等候拔河。可我的心紧张的像手攥着拍下似的,心情极为不平静。决赛开始了,我又得意洋洋的走上场,握紧绳子,做了十足的准备。

       “嗡——”优育老师吹起哨子来。我抓紧这个机会,用力一拽敌方就被拽过来了一小点儿。敌方一看情况不妙,立刻往回拉,我可差点撑不住,撑不住可就完了。突然,有一股力,让我向后拉。机不可失!我立刻用力向后拉,连着退后了好几步,“嗡”的一声再次响起,胜利了,我骄傲的喊着。

       “交换位置”体育老师喊到。

       第二次拔河时候,我听到敌方的观众在喊“三(4)班,漏油!三(4)班,漏油!”我怒不可遏,结果实际和预想的正好相反,我们失败了!

     “ 第三局——决定胜负的一局!不能输!”我心里想。一吹哨,我用力向后拉,在我们要赢的那一刹那,我们被拉过去了。我摔了一跤,还来不及松手,敌方的力量让我在地上摩擦着向前,他们胜利了。我在原地愣了一会儿,心情一落千丈,犹如响了一声炸雷,下起了倾盆大雨,我灰心丧气的回到队伍里,心情拐提多难过了。

       失败乃是成功之母,我们应该记住这个真理。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017