注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐马路小学五年级4班

 
 
 

日志

 
 

我的家乡  

2014-03-18 18:58:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我的家乡在湖北孝感。关于孝感有一个美丽感人的“神话”故事,相传很久很久以前,有个年轻的后生,他叫董永。因家境贫寒卖身葬父,卖身为奴,孝感动天。七仙女下凡与他结为夫妻。传说着一段美丽的佳话,至今还有董永和七仙女的雕像。有董永公园、董永路、七仙路,两条路中间隔一条河,传说他们天上被银河相隔。只有每年的七月七日才能相见。也就有现在的七月七节日。有了这个传说我们孝感人忠孝朴实,我作为一个孝感人而自豪。

春天的孝感很美丽,有桃花节,五湖四海的朋友都去看桃花,红红的桃花满山遍野,金灿灿的油菜花真好看,白色的梨花迎风吹,香飘四野。孝感交通便利,京广铁路、京珠高速、107国道、天河机场,贯穿南北。

孝感我的家乡是一个美丽的城市。

 

 

 

                                    二四班吴思玉

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017