注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐马路小学五年级4班

 
 
 

日志

 
 

紫色的天  

2014-08-15 13:23:36|  分类: 学生日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       在高高的天空上,有两种颜色。白天是蓝色和白色,到了晚上,你怎么也想不到,除了深蓝色还有什么颜色。就是—紫色!

       晚饭后,我去河边散步。向东望去深蓝色的天空在灯光的映射下,犹如蓝色的玛瑙。还有一轮明月和闪闪的群星,给富有诗意的人们无限的灵感。可是回过头来,西面却是紫色的天。如果你认为紫色的天很美丽,那就是大错特错了。

       紫色的天是因为大气污染和过度排放造成的。破坏环境的人们,你这样做,你对得起大气层吗?地球是我们共同的妈妈,我们应该对她说:地球妈妈对不起!由于我们对环境的破坏,大海已经死气沉沉,云朵也乌黑乌黑的。你我心中都应该隐藏着一声呐喊:还我蓝天碧水,洁白的云!地球只有一个,保护环境人人有责。让我们从现在开始携手一起做环保卫士吧!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017