注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐马路小学五年级4班

 
 
 

日志

 
 

独自  

2014-09-30 12:43:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                   9月15日                 星期一
     几天下午,爸爸妈妈有事要回老家。要我一个人在家。
     妈妈走了,我很快写完了作业,开始"享受“孤独的节奏,我提心吊胆,飞快的跑进被窝,那三十分真是心惊动魄,魂飞魄散啊!
     等我从被窝出来的时候,忽然听到“咕噜——”一声,这是什么声音?哦,原来是我的肚子奏起了“交响曲”。我把中午的米饭吃了,就在享受孤独了,我也自己加油:王子武,你不怕,就这样,我熟悉了这种感觉,并找了一些东西玩了会,直到妈妈回来。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017