注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐马路小学五年级4班

 
 
 

日志

 
 

三国大营(一)--李钰泽  

2015-12-17 21:41:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           这一天,一个梦对我扑面而来,我被离奇的情节搞得晕头转向。  
           我来到了三国大营里,看来我的身着一定是三国时期的,很像忠肝义胆的关公关云长,那可是青龙偃月到。我又看到了张飞,原来是郑浩松,王子武是刘备,杨皓程是赵云,刘子轩是徐庶,于靖琪是诸葛。居然都没有武器和扇子。我仔细一听前面的讲话,发现了我们是“三国初中”的新生,大半天之后终于进了班级听讲,我们注视着门外,老师进来了,我们的老师是黄月英,,哎,这不是我们爱岗敬业的边老师吗?好离奇,全体穿越了。  
          几天后,在一节体育课上我们接触到了武器,有青龙偃月刀,丈八蛇矛,双股宝剑,龙胆亮银枪等等。一段生涯开始了。(未完待续)

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017