注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐马路小学五年级4班

 
 
 

日志

 
 

叠被子  

2015-03-07 18:36:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

清晨,一缕阳光洒进窗口,鸟儿在枝头鸣叫,我伸了个懒腰,睁开朦胧的睡眼,穿上衣服,刚想跑出去玩。这时,我看到床上那乱成一堆的被子,眼前立刻出现妈妈做家务的辛苦,我心想:不如今天给妈妈一个惊喜,被子我来叠。

说干就干,我拿起被子,使劲甩了甩,皱巴巴的被子顿时变得平平的,我心里暗暗高兴:叠被子也不过如此吗,难不倒本小姐。正当我得意忘形时,困难出现了!由于被子太大,我一不留神,手一松,被子掉在地上,刚想拉上来,不料脚踩在上面,我手一拉,脚没站稳,扑通一声,跌了个“狗啃泥”,我气极了,头发都像要着火了,可越急,被子就越乱,最后,被子叠得像个汉堡。

正当我急得像热锅上的蚂蚁团团转时,爸爸来了,我忙向爸爸请教。爸爸开始示范,只见爸爸轻而易举,几下就搞定了。我看了,嘻嘻一笑:这不是像折纸一样吗,简单!

又该我叠了,这次,我不再手忙脚乱,像折纸一样对折再对折,一个既漂亮又

整洁的小魔方就亮相了

叠被子 - .张嘉烨 - 唐马路二年级4班

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017