注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐马路小学五年级4班

 
 
 

日志

 
 

游 盘 山  

2015-04-18 15:24:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

唐马路小学  三四班  张嘉烨

随着“呜呜”的开车声,我和爸爸妈妈一起踏上了去盘山的旅途。

进入盘山后,我的目光首先被门口几个红色的大字吸引,只见上面写着:盘山旅游风景区,乾隆皇帝32次游历过的地方。

我和爸爸一马当先,飞快的向上跑去,别看山不是那么的高,但要登上主峰可不是件容易事,因为你要翻过五座高低不一的山峰,而且途中没有路,只有一块块半人来高的巨石,后来我们三人只好相互鼓劲,相互搀扶。

累了,歇一会,渴了,喝些水。经过近四个小时的艰难攀登,我们终于爬上山顶,撞响了平安钟。

 

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017