注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐马路小学五年级4班

 
 
 

日志

 
 

母爱  

2015-05-11 21:05:01|  分类: 学生日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

       “世界只有妈妈好,有妈的孩子像个宝”小时候,我们总躺在妈妈怀里唱这首歌,现在我长大了,才知道母亲很重要。

       星期天,妈妈问我分数,我低声说:“数学98,语文87.5,英语97,科学--------67。”我觉的火山快喷射火焰了!心里想,唉!今天一定要挨打了,可是妈妈却用温柔的语气对我说:“小宝贝儿,你这次失误了,可下次一定要好好努力!”那时我感受到了妈妈的爱多么珍贵!

       可印象最深的是,我三年级上学期英语刚开始学,单词妈妈也忘记了,她怕我学习上遇到问题没法解决,就带我去离家很远的大润发,买了一台点读机。

        那里人山人海,点读机各式各样,价格也高低不等,妈妈为我选了一款价格比较高的,我可真感动,我以前总气她能,可她还是为我付出了全部的心血,我要发奋科图强了。

        母亲像阳光,母亲像火焰,母亲像光明,母爱点亮了我们每个孩子的心灵,让我们一起衷心的说一声:妈妈,母亲节快乐!

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017