注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐马路小学五年级4班

 
 
 

日志

 
 

我为世博做些什么  

2015-08-30 09:27:05|  分类: 学生日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      当我听到2016年世博会在唐山举行时,不禁露出了甜美的微笑,每一的人脸上都洋溢着欢乐,我心里是多麽的自豪和骄傲,激动的心情让我一蹦三尺高。但是。为什么会在唐山举行呢?那是因为2016年恰是唐山大地震40周年,为增进人们的关系和互帮互助的友谊,并且近年来,唐山人民举止文明。平易近人。马路上很干净,垃圾很少出现。人们交谈文明。不说脏话。互帮互助。才赢得了联合国的同意。
       我身为唐山的一个小公民,能为世博会做点什么呢?
       第一。语言文明,自己说话不吐脏字,并时时刻刻告诉家长,不说脏话。
       第二。保护环境,自身不乱吐痰,不乱丢垃圾,看见垃圾主动捡起来,并且时时刻刻提醒周围的人。
       第三,绿色出行。自己尽可能的步行或骑自行车出去,去远点的地方尽可能做公交车去。只有特殊情况才开车去。
       第四。我要认真读书,因为读书可以 进化心灵,可以懂得许多道理,也自然会起到为世博会添光彩的作用,让外国人也感到我们也是知识分子。
       世博会。我们唐山的骄傲。我们穿着整洁的盛装,迈着轻盈的步伐,等着你的 到来!
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017