注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐马路小学五年级4班

 
 
 

日志

 
 

看阅兵--------------观后感  

2015-09-07 22:09:35|  分类: 学生日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天,我们全家人一起坐在电视机面前,等待着阅兵仪式的开始。到了早上10点钟,阅兵仪式开始了。先是鸣了70个礼炮,升国旗,唱国歌。然后,习主席发表了重要讲话,接着,习主席乘车检阅部队。 
       然后,看天空20架飞机呈现了“70”字样,因为今天是抗日战争胜利70周年。接着,7架飞机拉出了7道彩色的彩带。快看,2个抗战老同志的方队开过来了,我们十分尊敬他们。接着,11个徒步方队过来了,他们英姿飒爽。还有17个外军方队也来到了阅兵现场。还有27个装备方队,大家快看,这些方队都依次开过来了。
       我和爸爸看了,都好激动呀!
       最后,还放飞了70个代表和平的和平鸽,和无数个彩色气球。
       祝我们的祖国越来越和平,祝祖国繁荣昌盛,祖国母亲明天会更好。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017