注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐马路小学五年级4班

 
 
 

日志

 
 

体验科技 快乐成长  

2015-10-12 17:37:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

唐马路小学 四四班  李昕纯 指导教师:边志香

过去,人们生活不便,科技并不发达,生活的很困难。现在,以人们的智慧开创出了美好的未来。科技很发达,大家吃得饱,穿得暖,生活的很幸福。而这一切,都来源于科技的发达。

这一天早上,我乘坐8路车来到了科技体验馆。我一进去,体验活动琳琅满目,让我眼花缭乱,一时竟不知道玩什么好了。我漫无目的的走着,我发现了一个叫健康厨房的地方,我可是个小吃货,就这样,我第一个选的是健康厨房。今天要做寿司,说做好了能拿回去两个吃,我一听就起劲了,第一步:把海苔放在板子上;第二步:把自己量好的100克米饭均匀的铺在海苔上;第三步:把香肠片、黄瓜条、胡萝卜条有规律、有顺序地放在米饭上;第四步:连着板子卷起来,然后按圆;第五步:把这个卷切成三四份;最后,放进微波炉里一烤,再拿出来,装进盒子里就行了。寿司给了我两个。

之后,我又去了居家安全,得了第二名,其实应该第一的,但是有两个原因是我得了第二,一:第一题没看好题,浪费了时间;二:我劲儿太小了,按按钮要按好久呢。

我还玩了很多项目,比如:趣味实验室、小小建筑师、攀岩等等……

我玩的很开心,体验到了科技发达的快乐和成长的快乐。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017